ちゃにおでん(차니오뎅)
魚を臼でつぶして作る手作りかまぼこの食堂。
有名なテレビ番組に多数出現!
韓国で最も有名なかまぼこ屋。
量がものすごく多い.
手作りかまぼこの歯ごたえが絶品。
何のメニューを頼んでも後悔しない食堂。
- 編集者 YS -
1. 紹介(가게소개) : おでん(오뎅)
2. 位置(위치)
: 258-13, Changgyeonggung-ro, Jongno-gu,
Seoul
3. 連絡先(연락처) : +82)2-3676-0002
4. 運営時間(운영시간)
- 平日 15:30~24:00
- 週末 15:30~02:00
※ 第1·第3 月曜日 休み
5. メニュー(메뉴)
※ 2人のメニューの基準 ※
- 串かまぼこ ------------- 18,000 KRW
(꼬불이 오뎅)
- イカフライ ------------- 18,000 KRW
(이까 후라이)
- 手製のかまぼこ局 ---- 19,000 KRW
(차니수제 오뎅탕)
6. 評価(1~5等級)(평점)
- 味 (★★★★★)
: 最高の手作りかまぼこ!
食感から香りまで最高!
- インテリア(★★★★☆)
: 典型的な日本式居酒屋のインテリア
- 面白要素(★★★★☆)
: 麺、天ぷらの中、
隠れているすべてがかまぼこだ!
7. 施設(시설)
- 階内の男女トイレあり、ワイファイあり
8. 写真(사진) - スライド写真(슬라이드) 7枚
※ インスタグラム(인스타그램)
https://www.instagram.com/wanderingseoul_japan/
9. 地図(지도)
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